Лиличка

Родилась на свет девчушка, Лиличка Клименко.
Прожила совсем немножко, больше её нет.
Оборвалась жизнь ребёнка- ангелочка жизнь,
Больше не раздастся плачь малышки,
Не раздастся смех...
Украине слава, слава палачам!!!-
Изведут вас крики деток жутко по ночам.
Лиличке Клименко лилии несут,
Над убийцей девочки будет страшный суд.
Ангелочков души в небесах живут,
Там где нет оружия, нет душевных ран,
Там где нету боли, нет войны и лжи.
За упокоение деток, свечечку зажги.
Лиличке Клименко лилии несут,
Спит малышка крепко, ангелы поют,
Там они не дремлют, видят всё и ждут.
Палачи готовьтесь, будет страшный суд!


Бондарева Лена.

Belkadanger

31.08.15

Памяти погибшей Лиличке Клименко, памяти всем погибшим деткам от рук украинских палачей.


30.08.15. Сообщение от журналистов.

"Пятимесячная девочка, получившая осколочное ранение в живот во время украиснкого обстрела близ Марьинки, умерла в реанимации. Лилия Клименко была тяжело ранена во время ночного обстрела 18 августа. Один из украинских снарядов разорвался в частном секторе по улице Орджоникидзе, где проживала семья девочки. В тот же день девочку срочно доставили в госпиталь и прооперировали. Операция длилась четыре часа: малышке ушили кишечник, остановили кровотечение и стабилизировали состояние. На следующий день врачи уже начали готовиться к переливанию крови. Тогда директор областной детской клинической больницы Александр Хитрик сообщал, что маленькая Лиля находится в реанимации в шоковом состоянии, дышит с помощью аппарата искусственной вентиляции легких. Ее состояние крайне тяжелое, из-за чего осколок не был удален. Девочка боролась за жизнь 10 дней. "Сегодня утром в реанимации умерла пятимесячная Лиличка Клименко, которая получила ранение в живот во время обстрела. Сочувствие родителям и близким. У Наташи и Виталия еще двое несовершеннолетних детей", - написала Татьяна Губа на своей странице."


Рецензии