В Поисках Средства

1456.Она не звонит мне, не пишет
И в гости ко мне не спешит,
Мои призывы не слышит,
У подъезда не сторожит...

Неужто её я обидел –
В общении я ведь не дюж,
Эх, если б я это предвидел!
Теперь извиваюсь, как уж...

Ругаю себя и страдаю,
Не знаю, как мне поступить,
От тоски совсем пропадаю!
У кого совета спросить?!

Нужно что-то придумать срочно –
Может, подвиг мне совершить?
И она откликнется точно,
И проблему можно решить!

Впадаю я, кажется, в детство,
А я давно взрослый мужчина!
Если найду нужное средство –
Исчезнет размолвки причина!
31.08.2015


Рецензии
Запросто...прийти,сказать:у меня беда..,а( после паузы) вот какая-шоколадку некому подарить.Если человек близкий-сначала напряжётся,потом с облегчением посмеётся.Если не ваш-фыркнет и отвернётся(но отрицательный результат-тоже результат)Хотя бы поймёте всё о подружке...Лучше так,чем в неведении.

Татьяна Федорова 7   01.09.2015 15:11     Заявить о нарушении