Полигамная

"
Полигамия человека плохим не делает, так ведь?
Милая полигамная
Говорила о моногамии,
Мол,'вдвоем мы над всеми вами',и
Надолго и только с ней.
Этих 'с ней ' было знаешь сколько?!
Каждый раз тебе больно,колко,
А а итоге -ты все дурней.
_______
Предавать ее только не смей.
Без того за тобой не мало
"


Рецензии