Вернись!

Наши пути с тобой разошлись,
И поняла я это не так давно.
Жизнь продолжается, плавно уходя вниз,
И оставляя в моей душе клеймо.
Ты забудешь меня месяца через два,
А может и даже три.
И сейчас я жалею о том, что недавно кричала тебе "Уйди!".
Но прошлые дни уже не вернешь,
И все будет так, как должно быть.
На улице стоит яркая ночь.
И я тебе, надрываясь, кричу "Вернись!"


Рецензии