***

Я давно ничего не боюсь,
Без сомнений обиды прощаю.
Над ошибками просто смеюсь,
Понимаю, – с кем не бывает.

 
***

Я не тону в воспоминаниях,
Храню не более того.
Ошибки в прошлом не исправить,
Нет смысла ворошить его.


Рецензии