По случаю очередного конкурса в Поэмбуке

ПО СЛУЧАЮ ОЧЕРЕДНОГО КОНКУРСА
в Поэмбуке

Ну что тут подметишь и скажешь? —
Такое пошло бытиё.
Довольной толпе не докажешь,
Что тупость довольство её.

31.08.15 г.


Рецензии