Помнишь, думали к печали...

Помнишь, думали к печали
Журавли, кружась, кричали?
Оказалось всё не так...
Нет, конечно неба знак

Подан был нам и услышан...
Дождь чечёткой бил по крышам,
Облака куда-то мчали -
Сентябрины нас венчали!

Чтоб и после лет разлуки
Целовал мои ты руки,
Чтоб к груди твоей прижалась,
Чтоб жизнь в Вечность продолжалась!

Чтоб и Там мы были вместе...
Здесь прожили честь по чести,
В конце августа расстались,
Но супругами остались,

Потому, что не к печали
Журавли с небес кричали!
Пусть ты Там уже, я здесь -
Слышу Ангельскую песнь!


Рецензии