Окна и судьбы

Смотрю я часто на окна со двора.
Любопытство-это всё же не порок,
Расскажут мне они-какая там судьба
В счастье иль в горе живёт который год?

Стянула плотно паутина всё окно,
Оно заклеено газетой прошлых лет,
Там не живёт давно,наверное,никто?
Нет,иногда вижу горит в нём тусклый свет.

Расписалось в окне время одиночества,
Болезнь лихая,а может быть и старость?
Своё я мнение скажу,а не пророчество-
В грустном окне всё это вместе оказалось..

Забыты близкими,и стали не нужны,
И тяготит кого-то их существование,
В свою судьбу подальше каждый загляни-
Тебе грозит, возможно, это же страдание.
*******
Пусть ярким светом горит каждое окно,
И лучик солнца золотого в нём играет!
Тень одиночества не посещает никого,
Быть не забытым-какое счастье-каждый знает!!


Рецензии