***

Принесите цветов побольше,
Принесите молитвы в церковь
Помолитесь,и жизнь не горше,
Поклонитесь, ваш Ангел в светлом
Он стоит за спиной с крылами
Не один ,их сегодня трое...
Мать стоит,она тоже с вами
Зверств язычников жизнь не скроет
И мученья в их теле хрупком
Заступитесь молитвой,люди...
И на поступи детских ступень
Святость вечности  кровь остудит


Рецензии