Разлуки пришли нынче сроки...

С утра напишу я об этом:
- Такие вот, братцы, дела!
Мне жаль уходящее лето
 И света  его, и тепла.

Зеленой у речки осоки,
Огня до небес  -  камыша…
Разлуки пришли нынче сроки,
Такая вот грань рубежа.

Повеет от омута холод,
Листва превратится в пожар…
Известно давно: - Все проходит!
Свидетель тому  календарь.

Какая – то в сердце обида:
- Финал замечательным дням!
Я внешне не выражу вида,
Всю  грусть доверяю словам.

Они настроенья градус,
Важнейшее в жизни звено:
- Сегодня кончается август!
Осеннее будет кино…

31. 08. 2015 г.

Фото Андрея Туманова


Рецензии