Кто идёт на Свет

      
«В   Свете    Откровений    людям    Нового    Века».

Увидит   Бога   далеко   не   каждый,
Но   непременно,  кто   идёт   на   СВЕТ,
- Поняв   простую    ИСТИНУ   однажды,
Что   жить    без   Бога   в   Сердце, -  смысла   нет!

- Что   нет   без   Солнца  -  ни   тепла,   ни   света
И   нет    добра,   коль   добродетель   спит…
Мы   ждём   от   жизни,   ясного   ответа,
А    Бог,   нас   просто   ЛЮБИТ   и   ХРАНИТ!

- Хранит   как   добрый,   любящий   родитель,
Желая   оградить   нас   от   грехов…
И   ждёт   в   СВОЮ    НЕБЕСНУЮ    ОБИТЕЛЬ,
Прошедших    ШКОЛУ    МУДРОСТИ, -  БОГОВ!!!

    31.08.15


Рецензии