Мы опять в гостях у сказки...

Мы опять в гостях у сказки,
Только сказочник другой.
Он теперь не в волчьей маске,
В красной шапочке с метлой.

Пляшут весело "Медведи",
Партия бесславных дел,
Оставляя нас без снеди,
Но внедряя беспредел.

Заговорщики- бараны
Все отстрелены давно
Или убежали в  страны
Лечь с ворованным на дно.

Их фонарь на длинной палке
Опять несёт безмозглый сброд
И предсказания гадалки
Кричит кривой от страха рот.

У Лукоморья совесть бродит,
Котом волшебным на цепи,
А леший невиновных содит,
Махновцем скачет по степи.


Рецензии