Не говори прощай, -не надо!

Не говори прощай,-не надо,
в моей душе померкнет свет,-
на свете ты,-моя одна отрада,
до остального мне и дела нет!
не говори,любовь прошла,-
это не правда!
ведь почему то я тебя сильней люблю?
и пусть это будут врата ада,-
в них без тебя я не зайду!
тебе дарил я целый мир,-
пусть зыбок он и не устойчивый,-
но я ценил,-
в нем радость каждого мгновения,-
и для тебя,-
-готов был,-без всякого там размышления,-
остаться в тени зла!
не говори прощай,прошу тебя не надо,-
я,без тебя не проживу и дня,-
ты все,что есть,-и радость и отрада,-
но ты,как яд меня зовешь куда не надо,-
-я,как телок иду,а знаю,буду проклят на своем веку!!!


Рецензии