любовь как море, море - как любовь

А я к любви никак не отношусь...
Когда бы море мы спросили
Ты как относишься к себе
Вот к этой или к той волне
Оно бы рассмеялось нам в ответ
И брызгами цветными
Нас обдало
И тихо может прошептало
Спросите вы себя
Как вы относитесь ко мне
А мне и дела мало
Я - море...
В этом весь ответ
А нравлюсь вам иль нет
Решайте сами
Я к вам никак не отношусь
Вы сами лезете ко мне
Вот к этой или к той волне
И в тишь и в бурю
В холод, в зной
Толпа людей всегда со мной
 


Рецензии