Давай, вселимся

Давай, вселимся во дворец,
      На берегу морской лагуны,
И зазвучат гитары струны,
      И, что-нибудь споёт певец...
Там ласково шуршит прибой,
      Даря покой и вдохновение,
Мы окунёмся в сновидения,
      Где я с тобой и ты со мной...
Мы будем очень долго жить,
      Вдвоём, часов не наблюдая,
Дней улетевших не считая,
      Мечтать, надеяться, любить,
Под щебетанье редких птиц,
      И шум листвы над головою...
Звезда зажжётся за звездою,
      Над этим миром, без границ,
Над этим миром, для сердец,
      Для этих рук переплетённых,
Для этих душ заворожённых,
      Давай, вселимся во дворец...


Рецензии
С милым рай в шалаше,
впрочем, дворец тоже па-дай-дёт!))))

С улыбкой,
Л.

Людмила Иевлева   31.08.2015 12:48     Заявить о нарушении
Да, Людмила, как альтернатива шалашу. Благодарен за отклик, с добром и уважением, Сергей.

Сергей Мираж   31.08.2015 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.