Не вошедшие -в стихи-наброски!

Не пришитые мысли -2-!
=========================


1-Уфа теперь не русская другая
почти сто лет кочевник в ней икает.
=========================================================


2-Мещанская кровь снова в жилах бурлит!
Залит ей партийный  -заржавленный, щит.

======
3-Из произведения Евгения Блаженного -строка.
...............................................

Конареечный уют !
Воровских -Уфы, подъездов.
В нём пока что мало бьют.
"Всех -кочевников", приезжих!


4-На острие поэзии  - похоть -"ставшая любовью".


5-Валяй блаженный нарисуй наш век.
Со всеми что его поработили.
Что земли дедов  кровью обагрили.
И продали их -,всем врагам,- на смех.
===========================================================


6-Попробуй память уберечь!?-Когда в Кремле такие рожи.
===========================================================


7-Стих в жизни многих
посторонний
-ведь заработать им важней!
==========================================================


Рецензии
Очень интересно, Игорь! Понравились мысли! Здорово! Успехов и новых вдохновений!

Владимир Кобрин   31.08.2015 19:48     Заявить о нарушении
Слава Богу не зря сохранил!

Игорь Степанов-Зорин 3   31.08.2015 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.