Пятничной молитвой полон рот...

Пятничной молитвой полон рот,
Живая бомба движется к развязке.
Сейчас она опять рванёт
Ради эфемерной сказки.

Мир к этому уже привык,
Как привыкают к бритве брадобрея.
СтОит ли истошный крик
Поднимать ради еврея?

Наверное не стоит черепа
Грузить деяньями вампира,
Когда во фраках шантропа
С портретом на груди кумира.

Пятничной молитвою украсив
Свои ножи, кидаются ублюдки
И распоясовшись уходят восвояси,
Как уходят после проститутки.


Рецензии