С добрым утром говорю родной!!!

С добрым утром говорю родной
Сегодня солнце ярко светит дорогой
Для нас с тобой
Открывай свои глаза скорей
Что бы насладится этим волшебным утром
И вкусить запах этого дня
И увидеть ходячие облака
Которые поманят тебя и меня
В мир безмятежного океана
Этого прекрасного дня
Чтобы мы смогли прожить его в заботах
И в мелких и в крупных делах
Но на полном позитиве ты и я
И с улыбкой на устах
Просыпайся скорей, я уже заждалась тебя
На острове нашего счастья
            Твоя
   30.08.2015.


Рецензии