как совместит квартир квадрат?

…двор –
ожидает листопады, затем дожди и снегопады,
красот и мрачности свой плен,
но будет ли он постепен
в погодном и в военном ряде?
…двор –
ожидает листопады, еще цветы навеселе:
светлы дорожки при луне,
теплы квартирные квадраты,
но…признаётся страх земле,
плохи дела
на смертном поле,
(предчувствий радости распад)
как совместит квартир квадрат?
 уже сжимаясь поневоле,
дни –
скоро будут коротки
зима посеребрит дороги,
 и столько, дум стремятся, к БОГУ,
что крат не хватит для руки…. 


Рецензии
необычно, динамично, ритмично))

Птаха-Пернатая   01.09.2015 10:49     Заявить о нарушении
Признательна!
И ВАМ -
успехов!

Жанна Безкорсая   02.09.2015 00:08   Заявить о нарушении