Поспешных выводов не делай

Поспешных  выводов  не делай –
Есть вероятность «наломать  дрова»,
Ведь, если черти  взялись за дело,
То с плеч слетит  ни одна голова.

Мутят народ,а сами,как всегда,в сторонке,
Стригут  купоны,свое не упустят никогда,
Дельцы «от бога»,а попросту подонки.
Все говорят, таким  везет всегда. 

Деньги   -  к   деньгам,
Достаток   приумножится,
А   здесь, как нищим был, таким же стал,
Хоть  наизнанку  вывернись, ничего не сложится,
И  это, братцы,  жизнь.


Рецензии