я - океан

Ты любишь моё тело страстно,
И говоришь,"Оно прекрасно",
Ты главного во мне не разглядел...

Ты похотью своей, меня познать не сможешь,
И мою Душу, ей не потревожишь,
Она безбрежный океан.

А ты слабак, боишься в волны океана окунуться,
Что твои чувства вдруг проснутся
И унесут тебя, как ураган.

Боишься ты, быть настоящим,
Но только так, познаешь ты любовь и счастье.
Всё остальное, лишь обман...

Светлана Хальфен


Рецензии