Сердца половинка

Сердца половинка.

 Не вздыхай так часто,
 Пройдет грусти вал,
 Наша жизнь прекрасна,
 Ты мой идеал.
 
 Ты мой островочек,
 Родненький комок,
 Свежий ветерочек,
 И любви  глоток.

 Тонкая рябинка,
 Рыбонька в пруду,
 Сердца половинка,
 Бабочка в саду.

 Радости дождинка,
 Лучик золотой,
 Звездная тропинка,
 И любви настой.

 Нежная  шалунья,
 Счастья поясок,
 Добрая певунья,
 Мой глазастый бог.


Рецензии