Душа болит, а сердце плачет!

Душа болит,а сердце плачет,
но,для кого это  что то значит?
мы ,все ушли под темные реки зла,-
не светят нам и облака!
а Бог старался,вел к новизне,-
-но жили мы,все,-как во сне.
и упустили чарующую нить,-
теперь наказаны,-придется просто гнить!
в земле,а может под водой,-
давай поспорь друг мой!
утеряны года,мыслью творить нельзя,-
так думали всегда,
и натворили кучу зла!
Любовь нас не вела!!!!!


Рецензии