Архимеду вопреки

Рассвет не возражал
Туман не удивлялся
По морю оху...н
За Вовой всадник гнался

Бля медный он нахал
От питерской печали
На отдых прискакал
Он в Кокткбель-с х...я ли?

Теперь я от Петра
Лечу напрополую-
Приметил он вчера
Поэта"жопу" дурью

Коктебель, всю ночь звуки
разбираемых Кисиных баррикад


Рецензии