А березки с проседью

А березки с проседью, с желтизной,
ветками играются надо мной,
улыбаются, вместе с лучиками зари,
листиками говорят - "смотри".

Отыграло лето красное и звонок,
завтра ребятню соберёт на урок,
сумочки, портфельчики, рюкзачки,
мальчики и девочки, каблучки.

Заспешат, пока тепло, снега нет,
осень только бросила желтый след,
и березки с проседью, с желтизной,
шепчут, улыбаются надо мной.......


Рецензии