Всё уходит, исчезает...

Всё уходит, исчезает,
Тает за порогом звук
И чего-то не хватает,
Толи мыслей, толи рук.

Толи просто нет заботы,
Не с кем в сквере посидеть.
Надоели идиоты,
Продолжая славу петь.

Видно скорость колобродит,
Перестирка, перемыв.
Только зависть не проходит
К тем, кто молод и красив.


Рецензии