300

Триста спартанцев
...Триста паршивцев
Месть иностранцев
Новых фашистов

Рюмочки, галстучки
Фетр, каблучки
Менжлисы властвуют
Здесь без причин

Лысые суки
Русских гнетут
Где же Россия
Твой кол на"зер гуд"

Коктебель


Рецензии