Возвращаюсь

Сентябрь машет мне рукой.
Желтый лист к окну прибился.
Возвращаюсь снова я домой,
А ты уже давно женился.

Как будто не было меня,
В твоей жизни - мимолетом.
Возвращаюсь я тебя любя,
Ночным Надымским самолетом.

Под утро выйду на перон,
Возьму такси в цене торгуясь.
А в церкви колокольный звон,
Я улицей своей любуюсь...

А как скучала я, мой город,
По звону, ветру, блюз ловлю...
Бегу к тебе и в дождь и в холод,
А потому, что так люблю...

Люблю твои нарядные витрины,
Вдоль первой улицы газовиков.
Праздники люблю и лист осины
И запах свежих шашлыков...

Люблю твои горячие лодони,
С поземкой ветер ледяной.
Объятья мне знакомые до боли,
И тихий голос близко, мне родной!

Сентябрь машет мне рукой,
Он дождями грустными разлился.
Возвращаюсь в город снова свой,
Хочу, чтобы ночью ты приснился.

30.08.2015 год.г.ВИТЕБСК
АВТОР: НЕСАН Л.А.


Рецензии