Дайте!

Хулиганю, хулиганю...
Все идите нафик, в баню!
Надоело и достало!
Денег не хватает, мало,
если хочется кутить,
кушать все, гулять и пить
пиво, воды, соки, бренди...
Где же брать на это деньги!?
Скажете еще, работать!
Лучше дайте денег, жмоты!
По-хорошему прошу.
Не дадите - укушу.


Рецензии
Укушу, не пожалею!
От безденежья болею.
Сладко жить не запретишь,
Только жаль -- в кармане шиш...

Ива Тихая   23.10.2015 23:29     Заявить о нарушении