Проходит лето стороной

Проходит лето стороной,
Уносит дни морской волной,
И только ветер не позволит засыпать.

Холодный ветер в темноте,
Ползя по стоптанной земле,
Решил свой углями костра мотив сыграть.

Мелодия ночи не стой,
Не заставляй брести домой,
И этих дней с улыбкой нас не вспоминать.

Холодный ветер - не беда!
Есть плед и каждая струна
Будет сестре в душе созвучно подпевать.

август 2011


Рецензии