короче говоря...

хорошо  что уходишь лето
я с тобой потеряла форму
непричесанна неодета
это стало сегодня нормой

я разнежилась разленилась
и к обеду едва вставала
уходя - уходи сразу
я устала

"окажусь на твоем месте"...
довыпрашивал оказался
дождь  соленый роднее глазу
он дождями во мне остался
уходишь… удаляются шаги
вздыхают двери  гаснут  потолки
у стен от боли  скрючился диван
его шатает воздух в доме пьян
твоей души невыразимой дух
сидит и   разговаривает  вслух
твой смех твой вздох и взгляд в слепую даль
закончившей беспамятный февраль
счастливый март монашеский  апрель
затеявший всю эту канитель
навязанная  временем тоска 
сошла на нет худая как доска
зловредность поубавила и пыл
и просит чтобы ты не уходил
дела оставил к черту все дела
не помню чтобы я вот так ждала
по капле вытекает сладкий  сок
березовый ему выходит срок
и рвётся лист и солнце мает тень
веснушчатую и расцвёл плетень
которым огорожен огород
тук-тук приходишь …водят хоровод
и стол и стулья и ручная кладь
про остальное лучше промолчать...


Рецензии