Уныние-страшный грех

Уныние – страшный грех,
Когда сил нет,
Надежда тает.
Коснётся каждого, всех,
Но есть секрет,
Любящих щадит.
Обходит  сей  стороной
Осторожно,
Не  посещает.
             4.10.2014г.


Рецензии