Каждый сам за себя

Каждый сам за себя -
"отрадно",
каждый сам для себя -
конец,
обусловленный Кармой Мира,
ведь терновый расплющен венец.

Каждый чел. для судьбы -
потеха,
каждый в мыслях -
магнат - творец,
а для Северных, ясных созвездий
утопист, хам и просто лжец.

Каждый чел. для мечты -
забава,
каждый смертен и нет пути
на возвышенный Вектор Счастья,
потому что себя найти,
не способен никто в пустотах,
в темноте, где блуждают коты,
и слова от пришедшей осени:
"Я Есмь Я, ну а кто же ты?"

А никто!
Так живём, болтаемся
по изнеженной зависти лет,
словно бы не в себе, собираемся,
дать Галактикам лживый ответ.

******************
От Александра Сергеевича Шубина  поправочка
А никто!
Так, живём, болтаемся
по изнеженной зависти лет,
словно бы не В себе, собираемся,
даТЬ Галактикам лживый ответ."

Кемерово. 31 августа 2015г


Рецензии
Екатерина, думаю лучше так:

"А никто!
Так, живём, болтаемся
по изнеженной зависти лет,
словно бы не В себе, собираемся,
даТЬ Галактикам лживый ответ."

Не в коем случае не навязываю.
С пониманием - Александр

Асшубин   31.08.2015 05:36     Заявить о нарушении
ЗдОрово, Саш! А можно я исправлю ?))))

Екатерина Комарова 2   31.08.2015 07:03   Заявить о нарушении
Ваше право.)

Асшубин   31.08.2015 07:05   Заявить о нарушении