Окна RUS. ТА

Они
так долго
праздновали
казнь СССР, 
что даже
не заметили
возрождения России...

Дольше всего
воюют
одни сумасшедшие -
с другими
безумными...

СМИ СССР:
от одной
радостной новости -
к другому
счастливому известию!
СМИ России:
от одного
шокирующего -
к другим,
ещё более
кошмарным...


Рецензии