Когда стреляют в спину ХХХ

Сентябрь построился свиньёй -
Он агрессивно ощутим.
Раскормленное воронье
И с полпинчища не летит.
Сочится гноем божий храм -
Когда там столько грязных тел.
Приятней холод по утрам,
Чем эта пьянка во Христе.
Надёжней голая постель,
Чем пи*добратство на крови.
А ты и верить не хотел -
И всей спиной глаза ловил -
Как разрывные и картечь
Из слез, дерьма и серебра.
И ничего не уберечь.
И от ребра и до ребра.

30.08.2015


Рецензии