Благодарю, Тебя, мой Бог!

Мой Бог, Владыка и Создатель, я так хочу Тебя обнять.
Я знаю, что Ты необъятен, но что тебе могу я дать?
Я знаю, любишь нас без края, хоть мы и грешны, и больны…
Даёшь нам сил, Ты в  испытаниях… даёшь нам выход, руководство Ты.
О Боже Мой, скала ты и защита, Ты мой Отец, Владыка,   Друг.
Я знаю,  ждёшь от нас, Ты  послушания, ведь тогда счастьем наполняешь всё вокруг…
Без руководства Свыше, мы как дети:  мы блудим и блуждаем  в мире этом,
Ведь не во власти человека путь его… нет права и поэтому грешно…
Мой Бог, Всевышний неизменный, ты милосердье проявил:
Ты Сына отдал в искупленье, дорогу к жизни нам открыл.
Во Имя Господа Иисуса, под средством жертвы примирил
И кровью нас омыл Христовой, и грех ка снег, Ты - убелил …
Благодарю, Тебя мой БОГ, сердечно, искренне и вечно
За ту бескрайнюю любовь…за то, что даровал нам вечность!


Рецензии