программирование

в коме все действия вижу чётко по плану -
полить цветы, еду семье приготовить, бельё погладить...
и всё это сделано во сне, а когда просыпаешься и понимаешь,
что наяву это не сделано - срочно мобилизую себя и привожу
к гармонии сон и явь - к одному знаменателю...
а вот глобальные задачи так не решаются... почему?? По аналогии
было бы очень удобно - умозрительные действия повторить в реальности
и тогда программирование было бы результативно.
Чувствую интуитивно, что это  возможно - вот только как это сделать???


Рецензии