После яйценюха у США

   После майданутого "Тягни в бок!", после яйценюха у США, после торчинова на укре ЦРУ, после укра на укре финансов, после порубий и потрошенко мирных людей на востоке, после порушенко на востоке системы жизнеобеспечения, после яроша между родными людьми, после кривых секов, после наливайченко невинной крови, будет вам, незалежносамостийные, вот что: "О, мамы!", бараки, и будет вам коса - но железная - от известной ведьмачки. И авакнется всё это вам, незалежносамостийные, - на долгие годы. Аминь!

                31.08.2015.
                МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
                ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.


Рецензии