Я уверен был в твоих губах

Я предлагаю не искать в других виновных
И делать из кого-то дурака.
Мы были в чувствах нежных, обреченных
На явное отсутствие конца.

Ты выпила до дна мою пучину,
Оставив лишь на донышке слезу,
Которую в последний раз пустила
На то, когда я крикнул, что уйду.

Я долго оставаться не намерен
В твоих и без того несчастных снах.
Никто не может быть на сто уверен,
Но я уверен был в твоих губах.


Рецензии