Дорога светлых - только ввысь!

                Всем Светоносцам

Дорога светлых – только ввысь!
А потому вверх устремись:
Там, на Божественных вершинах,
Божественный лишь Свет, к нему стремись!

Дорога чистых – только к чистоте,
К Божественной, Небесной Красоте.
На Небесах Созданья светлые живут,
В живой реальности, а не в мечте.

Дорога светлых, чистых – ввысь,
Вот этой линии держись,
О светлый путник – ну, смелей!
Смотри лишь вверх, не опускайся вниз!


Рецензии