***

Живёшь-живёшь, и тут бац – однажды в полдень, за кружкой остывшего зелёного чая, у тебя зарождается ощущение, что ты живёшь не своей жизнью. И зная, что в этот самый момент ты там, куда упрямо шёл на протяжении всех своих 20 лет (ну, точно последние 2 года целенаправленного упрямства относятся конкретно к этому), ты не чувствуешь себя здесь. Паришь над своей жизнью и ничего поделать с этим не можешь.


Рецензии