Летели волны к янтарным берегам...

Летели волны к янтарным берегам,
И в синеве морской творили пенные узоры,
Из звуков неба шептали сказку  они нам,
И языками нежными ласкали  наши взоры.

Здесь  жаркий день струился в звуках саксафона,
Глаза манящие, восторженно смотрели на меня,
Искрился лучик в них угОльно искушённый,
Твои  объятья увлекали, страстностью маня…

Влюбилась я в твои прекрасные глаза,
Когда они меня во взгляде поедали,
И я восторгом слов твоих теперь пьяна,
Меня они к любовной неге возрождали.

Влюбилась я в улыбку мягких губ твоих,
Ведь поцелуями меня они  врасплох застали,
И таяла, кружась, я откровенно в них,
Да, так, что звёзды в небесах смеяться стали!

Как я люблю объятья твоих крепких рук!
Они держали всю меня как будто бы конфетку!
Ласкали, нежно балуя, боялись вдруг,
Разбить, как словно дорогую статуэтку…

Твой  шёпот страстный,  поцелуи по плечам,
Летели в обжигающих  ласкающих мотивах,
Во времени меня   собою отмечал,
В движеньях сильных, по-мужски игривых.

Как я люблю твой жаркий август грёз!
Из нежных слов, создавший ночью сказку!
Меня с тобой летящую средь звёзд,
У одиноких лет  сорвал ты  маску…

Сегодня ты устроил в жизни волшебство,
Я позабыла все свои прошедшие года!
Ты всем моим годам устроил сватовство,
Даря любовь, чтоб стала вновь игриво молода!

Автор Лариса Дарнина – Музипова. 31.08 2015 год.


Рецензии