Совет

Второй сорт не брак, вот и я сгожусь
На тебя за это вовсе не сержусь.
Мне тоскливо, пасмурно от своей луны
Как же я глупа, а все вокруг умны.

Запасная девочка. Вытолкнул за дверь:
Так нам будет лучше, милая, поверь.
Облетали листья летом не спеша,
Я молилась, чтоб не плакала душа.

Если ты соскучишься, просто притяни
Как тогда, как в прежние, крепко обними
Я растаю сразу же в липком том меду,
Прогоню нависшую над собой беду.

Вспомню ожидает что, вжмусь лицом в ладонь -
Нет, еще минуточку дайте мне его!
Километры серости, пропасть впереди.
Если ты соскучишься... лучше уходи

Тихо в лужи капает мертвая слеза
Душит притяжение, ревность жжет глаза

Не смеши друзей своих. Не люби одна.
Задержи дыхание, оттолкнись от дна.


Рецензии