Однажды ты проснешься ранним утром

Однажды ты проснешься ранним утром,
Взглянув на время, ты поймешь, что зря
Прошли во сне те драгоценные минуты,
Что ты б потратила с любовью на меня.

Ты не исправишься, ведь исправляться глупо
Без сожалений, без начала и конца.
Однажды ты проснешься ранним утром
Без идеальных и красивых черт лица.

И не поможет фарс дешевой сигареты -
Ему не скрыть твой сокрушительный провал,
Когда ты вспыхнула, как солнце на рассвете,
А я холодный и бесчувственный лежал.
 

Однажды ты проснешься ранним утром
В избытке чувства собственной вины,
И ты захочешь окунуться в те объятья,
Что для меня уже не очень-то важны.


Рецензии