Слишком много стихов

Я стала писать слишком много стихов,
И стала молчать слишком часто.
Пройду расстояние в сотни шагов
К тебе, солнце, - это опасно.

Я стала просить слишком мало взамен,
И любовь меня изменила.
Я стала прощать слишком много измен,
Ни одной из них я не забыла.

Я стала лгать слишком часто себе,
А ты все также спокоен.
И страшно так, много стихов о тебе,
Которых ты не достоин.


Рецензии