фотосет

О-о!..  прикольный  (фотосет...)).
Погодь..  знакомая  картина...
Так  это  ж.. ба-а...  м о я  м а ш и н а...
- Э,  господа!  ну  что  за  бред?!

Перед  законом  все  равны!
Вы  вторглись  в  частное  пространство.
(откуда  только - столько  хамства?)
На  мне..  последние  штаны.

Бюджет  серьёзный - без  затрат.
Вот  молодцы,  ей-богу,  браво!..
А  как  же  авторское  право
и..  дивиденды  за  прокат?..


Рецензии