Верность Истинному

Оставь свой дом,
Меч за него дороже,
Оставь свой край,
Ты не был нужен никогда ему,
Возьми с собой,
Лишь Тьмы благословенье изначальной
И будь всегда ты верен,
Только Богу одному!
Забудь печаль и боль,
Они с земным привязка,
Забудь всё то,
Что может пошатнуть,
Но помни лишь одно,
Своё Предназначенье
И Господом во Тьме,
Благословен твой будет Путь!
...........................................................
Pkofhonert.


Рецензии