Тебе ли не знать...

Тебе ли не знать –
Как быстро горят мосты.
Тебе ли не знать –
Как долго ждать новых встреч.
Тебе ли не знать –
Как жарки объятия твои –
От бёдер, до самых плеч…

Тебе ли не знать –
Как бьется сердце в груди.
Тебе ли не знать –
От чего бабочки начинают порхать.
Тебе ли не знать –
Как весь мир прекращает существовать –
Когда твои губы пытаются целовать…

Тебе ли не знать –
Как давит на грудь пустота.
Тебе ли не знать –
Как ночью постель холодна.
Тебе ли не знать –
Как убивают слова: -
«Любовь мне твоя не нужна»…

Тебе ли не знать –
Как громко плачет душа.
Тебе ли не знать –
Ту боль, когда наотмашь бьют сгоряча.
Тебе ли не знать –
Как страшно падать, когда –
Нет рук, что могли бы тебя поддержать…

Тебе ли не знать –
Как страшно лететь с высоты.
Тебе ли не знать –
Как тянет вода на дно.
Тебе ли не знать –
Как рвет изнутри на куски –
Словно случайно, разбили стекло…


Рецензии
Хотел что-то сказать... А чё тут скажешь...

Павел Бу   26.09.2015 22:49     Заявить о нарушении
Все пережито, прочувствовано, что уже слов нет...:))

Мила Наумова   26.09.2015 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.