Первоклассник! посвящается моему любимому сыну

Сегодня в школу я пойду!
И много там друзей найду!
Научусь писать, читать!
Умножать и вычитать!
В школе будет интересно,
Ведь учиться всем полезно!

Вот и первое сентября!
Школа тоже ждет меня!
В класс проводит педагог,
Проведет первый урок!
Объяснит, как нам учиться,
Чтобы в школе отличиться!

Долгожданный день и час!
Спешу в школу, в первый класс!
Быть хочу я всех умней,
И подружек и друзей!
Обещаю маме с папой
Буду школьником что надо!!!

Хоть я мальчик озорной,
Все гордиться будут мной!


Рецензии