Без трёх минут...

Без трёх минут…и будет осень,
Вот снова листья опадут.
А мы ночами папиросим…
Ты слышишь, как они идут?
Привет, апатия, родная
Давно не виделись с тобой…
Опять депрессия шальная,
Закрыла реализм собой.
Сентябрь, друг мой долгожданный,
Ну как дела? Чего грустишь?
Ты пеплом, с листьев потускневших
Меня спаси, меня укрой.…
От мрачных мыслей, от разлуки,
И от болезни, от печали,
От той ужасной долгой муки.…
Ну и от тех, кто предавали.

Спасибо, Осень, что пришла.
Не скрою от тебя того,
Что я, действительно ждала
Прохлады ветра твоего.


Рецензии